En sólo minutos, podemos preparar carne a la brasa para toda la familia. Hay muchos lugares donde aprender a hacer carne a la brasa, pero si no tienes tiempo de ir al supermercado o en un lugar donde aprender como hacer carne a la brasa, lee este articulo y aprende como hacer carne a la brasa.

1  Para hacer carne a la brasa, necesitarás una parrilla de hierro fundido y unas cuantas cosas más. La carne debe estar a temperatura ambiente para que se cocine uniformemente, así que si acabas de sacarla del frigorífico, déjala reposar durante media hora antes de comenzar. Necesitarás también aceite vegetal o mineral, sal y pimienta. 2 Una vez que tengas todos los ingredientes listos, puedes comenzar a cocinar. Precalienta la parrilla a fuego medio-alto y espera a que el hierro se caliente bien; entonces, agrega un chorro de aceite para evitar que la carne se pegue. A continuación, coloca la carne en la parrilla y dórala durante cinco minutos por cada lado. Cuando esté listo, saca la carne de la parrilla y déjala descansar durante al menos cinco minutos antes de servirla; así podrás disfrutarla al máximo. 3 ¡Y eso es todo! Con un poco de práctica, podrás preparar deliciosas carnes a la brasa en casa con facilidad. Si sigues estos sencillos pasos, tendrás grandes resultados en poco tiempo. No te olvides experimentar con diferentes tipos de aceites y condimentos para encontrar tu propia receta perfecta; ¡después podrás compartirla con amigos y familiares!